市市场监管局查获价值8万余元违法消毒液产品

2020-02-04  来源:长治日报  编辑:路璐

勒沃库森vs汉诺威96 www.shzpc.com.cn   “一桶84消毒液卖80元,没有产品标识,怀疑是假冒劣质产品,希望能够尽快查处。”2月2日,接到群众投诉举报线索后,市市场监管局高度重视,立即组织执法人员赶往现场调查核实。

  当日上午9时,市市场监管综合行政执法队执法人员会同市公安局食品药品侦查支队民警赶赴现场,在潞州区和平西街某医疗器械有限公司当场查获无生产企业名称、地址,无产品执行标准、生产日期、保质期的84消毒液共计1053桶,涉案产品货值84240元。同时,执法人员还在该涉案公司查获涉嫌假冒一次性口罩40个,无生产许可证编号防尘防霾专业防护口罩102个。执法人员当场对查获的84消毒液产品、口罩产品进行了查封。目前,案件正在进一步调查处理中。

  日前,市市场监管局已发布告全市药械经营企业书,要求药械经营企业严禁制售、经营假冒伪劣药品和医疗器械,严禁哄抬价格、囤积居奇、价格串通、价格欺诈等不正当行为,同时,该局提醒广大市民群众要从正规渠道购买防疫物品,如发现违法行为可拨打12315投诉举报。

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016