国谐公司: 严把小区“防疫关”

2020-02-05  来源:勒沃库森vs汉诺威96  编辑:韩焰

勒沃库森vs汉诺威96 www.shzpc.com.cn   为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,连日来,国谐物业公司按照上级决策部署,全面动员部署,积极投入到辖区防疫控疫工作中来。

 

2.jpg


  一是营造氛围,大力宣传。为加强辖区居民对新型冠状病毒感染的肺炎的认知,有效提高居民的防疫意识,该物业公司,通过宣传单、横幅、H5等形式,宣传基本防护措施、疫病症状等基础知识,严查遏制集体聚餐、春节拜年等疫病传播行为,积极开展防疫控疫宣传工作,营造了各小区团结一心防疫控疫的积极氛围。

  二是出入把关,内部摸排。自春节起,辖区各物业分公司陆续实行封闭式管理,配合社区进行防疫控疫行动:一、关闭人流量少的小区出入口;二、部分小区出入口对进出居民进行体温检测;三、劝退外来车辆进入小区;四、准确摸排小区居民情况,统计武汉反长居民信息,力争做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,为辖区居民生活的卫生安全保驾护航。
 
微信图片_20200204163322.jpg

  三是日常消杀,关怀隔离人员。落实消杀工作是防控工作的重中之重!各小区工作人员在公司物管部监督检查下,每日使用医用酒精、84消毒液等消毒剂对游乐设施、康体设施、电梯、门禁、栏杆等公共设施设备进行定时擦拭消毒,对电梯间、楼道、地下室、垃圾站等公共场所用喷洒防毒液的方式阻隔病毒。随着疫情形式的严峻,各物业分公司逐步增加单日消杀次数。同时,对于小区里的居家隔离居民,工作人员为他们提供生活帮助,并实时关注其身体状况。

  目前,所有辖区各项防疫工作平稳有序。(记者 韩焰  通讯员 程慧)
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016